广州市垃圾分类A类先行推广实施街道调查报告(2012)

2012719广州市城管委正式公布了广州市街、镇生活垃圾分类推广实施时间表,按“ABCD”四个类别组织全市街、镇开展垃圾分类推广普及,全面实施垃圾分类,A类街道的垃圾分类经验可以为全市推行垃圾分类提供借鉴。

为此宜居广州生态环境保护中心中山大学公共事务调查中心20128月到10月间对广州市 A 类垃圾分类的 15 个街道的社区居民进行问卷调研,并与其所在的区城管局、街道进行访谈,以了解垃圾分类中的关键因素和政策推行的情况。尝试为广州市垃圾分类政策施行及其成效的量化研究提供一个初步的基础,并在这个方向上发展持续的调查和研究,以期为广州推进垃圾新政提供决策参考,助力广州的可持续发展和新型城市化建设。

 

广州市垃圾分类A类先行推广实施街道调查报告(2012年度)

 

 

联系我们|加入我们|ENGLISH  Copyright © by 2009-2015 eco-canton All rights reserved.Support by itngo